Naruto [XXX] RPG

Объявление

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

=Vote= =News= =Links=

https://www.mermaid-melody.msk.ru/ https://www.anime-club.info/top100/ My loves anime Рейтинг Ролевых Ресурсов Silver moon

Теперь можете укритиковаться))), я доделала этот дизайн (глаза б мои его не видели). Так что начинаем играть, остальное остается прежним. Пойду напишу новые правила, чтоб жизнь вам сказкой не казаласьХD

Список Ролей

Правила

Сценарий

Каноны

Неканоны

Флудилка

Реклама

=Date/Time/Whether=

=Story= =Admins=

Дата:

Время:

Коноха:

Суна:

Ото:

Кири:

Акацуки:

Действие происходит через пять лет после того как распалась команда номер семь....Соседние страны настроены не особо дружелюбно, да и Акацуки не дремлют, Орочимару пользуется моментом и страется рассорить страны....Разделяй и властвуй....Чем все закончится решать вам......

Konan

Sand Princess

Tobi

Sayoko Hawatari

Sai

Sasori

Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Люси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа: Люси
2. Ваше имя: Лилани
3. Как часто будете приходить: Постараюсь каждый день
4. Связь с вами: мыло: verch@km.ru
6. Симпатии персонажа: Саске
7. Антипатии персонажа: Акацуки, Орочимару
8. *Биография (не менее 15 строк):
Люси - Диклониус, мутант похожий на человека.У них есть дванароста на голове( векторы), при атаке она использует больше двух рук. Быстрые как свет, управляемые силой мысли, способные наносить ужасные повреждения, они возникают только тогда, когда в них возникает необходимость, и изначально это не оружие, они развились с иной целью. Большинство детей появившихся на свет с такими генами погибают относительно быстро после рождения. Но Люси обладает способностью к репродукции, так же может инфицировать человека, т. е. передать ему отчасти свои гены и сделать его Диклониусом. Люси родилась в Суне, но при её рождении мать умерла, а отец не выдержав потери хотел убить девочку, но Люси бежала в Ото и сейчас находиться там.

9. *Характер:
Девушка скромная, и в общем безобидная и спокойная. Рассудительная и умная, Люси может быль даже милой и ласковой. Но если обидеть её, она может сильно покалечить или убить даже друга.

10. *Внешность: Длинные розовые волосы, ярко-розовые глаза, иногда глаза красного цвета. На голове два отростка вроде рогов.
Одежда: розовая футболка, поверх которой чёрный сарафан на лямках, на шее красная лента, на правой руке три браслета красного, чёрного и белого цветов, высокие чёрные сапоги, в которых по три потайных кармана.

http://i002.radikal.ru/0712/d0/3631915c80bb.jpg
11. *Техники:
Kanitu kano - техника лечебных векторов.
Люси с помощью векторов может вылечить 1-2 раненых людей до полного восстановления.
Salor kiteru - техника ножей
Люси достаёт из сапогов(их потайного кармана) до 30 ножей и подкидывая их вверх, управляя векторами может сражаться с помощью них.
Kuchiuse no Jutsu - техника призыва.
Люси призывает 62 дополнительных вектора.

12. Пробный пост (не менее 7 строк):

Люси шла по лесу наслаждаясь тишиной. Неожиданно девушка услышала приближающиеся шаги и протянув вектор вверх зацепилась за ветку села на неё. Прислушалась.
[b]-Почему я должен это делать?
-Заткнись!
-Но....
-Никаких но! Так приказал Орочимару-сама!
-Я поняла...

Через несколько секунд один из участников разговора направился к Конохе.
Что? Кто это такие? И что им нужно в Конохе? Надо проверить....
Люси направилась за юношей с протектором Ото на правом плече.[/b]
13. Деревня/Клан:
Место рождения: Суна, Место проживания: Ото

14. Ранг: Чуунин
15. День рождения (можно придумать), Возраст: 16
16. Как нашли нас: через подругу, зарегестрированную тут.

Просьба поменять ник на "Люси"

Отредактировано ТeнТeн (2007-12-02 16:56:54)

0

2

В принципе неплохо.От меня принята.

0

3

Sand Princess
Я сильно извиняюсь, но можно ник на русском?
Люси

0

4

Lusi
Сделано.Говорите сразу статус.

0

5

Sand Princess
~:Королева Диклониусов:~

0

6

Люси