А мне потом за вами бутылки убирать,да? 8)
дооо..будешь бутылко-разбивательницей
Naruto [XXX] RPG |
=Vote= | =News= | =Links= |
Теперь
можете укритиковаться))), я доделала этот
дизайн (глаза б мои его не видели). Так
что начинаем играть, остальное остается
прежним. Пойду напишу новые правила,
чтоб жизнь вам сказкой не казаласьХD
|
||
=Date/Time/Whether= |
=Story= | =Admins= |
Дата: Время:
Коноха: Суна: Ото: Кири: Акацуки:
|
Действие происходит через пять лет после того как распалась команда номер семь....Соседние страны настроены не особо дружелюбно, да и Акацуки не дремлют, Орочимару пользуется моментом и страется рассорить страны....Разделяй и властвуй....Чем все закончится решать вам...... |
Konan Sand Princess Tobi Sayoko Hawatari
Sai Sasori Deidara
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [XXX] RPG » †Флуд† » Тёмная комната
А мне потом за вами бутылки убирать,да? 8)
дооо..будешь бутылко-разбивательницей
Sai-Hentai
Не напоминай о темноте 8) я ж не просто так таскаю с собой свечку
Sand Princess
Ужос Х_Х
..::Karin::..
Ара, точно... *топаю на свет; оказался у Карин* Йокатта, у тебя есть источник све... Ааа... Черт я ж... Прааа... стужен... ЧХИИИИ! *случайно затушил свечку* Ара, вот незадача...
Sai-Hentai
Ой…чет насчупала!
*Потрагала стенку*
-Кажись ОНА!!
Sand Princess
Ща, чо попробую... ПРИБОРНОЧНОГОВИДЕНЬЯ НО ДЗЮЦУ! *глаха вспыхнули золотым* О, кажется нашел... Дверь на другом конце комнаты, если еще пару раз по стене пройти! Да, я ее вижу! Ой... *из-за алкоголя не смог контролировать дзюцу и оно отключилось* Ксо...
Sai-Hentai
Все...я тут надолго Т_Ти скучно,и грустно,и некому руку подать,та....
и некому руку подать,та....
а зачем нам твоя рука м?лучше бы леденцов дала да T_+
Sai-Hentai
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! *Ищет зажигалку...эээ...в шортах -_____-""* Дайте мне зажигалку!Срочно зажигалку!Я находиццо долго в темноте не могу!
Sand Princess
Руку некому подать? Я тебя на этих руках уже где-то с полчаса ношу! *нащупал на стенке какое-то устройство* О, точно, кодовый замок! *крутил круг по часовой стрелке, пока не сломал* Ой, не рассчитал... Так, стоп... Темари-тян, когда ты входила, на двери был кодовый замок, как на сейфах?
*Ищет зажигалку...эээ...в шортах -_____-""*
Давай я тебе помогу! ^______^
Tobi
Ну я удивляюсь прям.Все че нуна человеку для счастья-коробка оранжевых леденцов.
*Кидает еще одну*
Sai-Hentai
ЭЭ....вообще-то я даже не помню,как сюда попала Х__Х.Короче...все...пойду спать на сад-мазо кроватке XDDD
Спрыгнула с рук и стала нащупывать кровать.
Карин,посвети-ка^^’’’
Sand Princess
МИННА! Когда входили, на двери был кодовый замок? Или то, что я сломал было... климат-контролём? '
*отнес Темари к кровати в комнате; уж куда, а к ней я всегда дорогу найду; положил девушку на кровать, сел рядом*
Ну я удивляюсь прям.Все че нуна человеку для счастья-коробка оранжевых леденцов.
*Кидает еще одну*
неа...мне ещё нужен стёб,да*ловит коробку леденцов*класс...*грызёт один леденец*
Sai-Hentai
Чво сидишь?Ложись давай.меня под вечер всегда распирает поиздеваться,му-хаха!! XDDD
Sand Princess
Ара-ра... *лег и повернулся к Тем* Нанда коре ва? Поиздеваться хочется? Ну, я не против, та.
Tobi
Стеб?Ах стеб…шуруй в Асю,устроем-с XDD
Стеб?Ах стеб…шуруй в Асю,устроем-с XDD
а я и так в асе до...XD
Tobi
Му-хаха!!
Тем - *в капле*я промолчу...XD
Пральна,лучше молчи XDDD
Давай я тебе помогу! ^______^
Эээ...может я лучше у тя поищу зажигалку 8)
Та нее, я не курю, зажигалок не ношу.
Му-хаха!!
ты меня пугаешь да...XD
Пральна,лучше молчи XDDD
*молча грызёт леденец*
Не верь!Вот ток что вывалились две зажигалки где-то на стене XDD
Sand Princess
Как? *судорожно шарю по карманам; все на месте* Ксояро, не надо меня больше так подъепывать... Фух.
Таг.Вообщем я баиньки.Всех целую,усем пока^^'''
Sai-Hentai
Я уже говорила,что под вечер вообще прусь не най с чего XDDD
Эх... Разошлись...
*укуталась в плед, неизвесно откуда взяшимся*
Та нее, я не курю, зажигалок не ношу.
Не верь!Вот ток что вывалились две зажигалки где-то на стене XDD
Эм...Так зажигалку кто-нибудь даст? о.О А то мало ли эту свечку я кому-то...кхм...в медицинских целях засуну...
*Проснулась под вечер,и с унылым лицом ввалилась в комнату,опять забыв оставить дверь открытой.
Конбаннва,жители...
*от шума и сам проснулся* А? Чо? Где я? Какого лешего так темно? *пошарил вокруг* Аааа, кто спит в моей кровати?!
так я не врубаюсь..
кто здесь есть
кто где находится
и в какой позе
Вы здесь » Naruto [XXX] RPG » †Флуд† » Тёмная комната